您所在的位置:男人味六肖中特网站>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

宏佳华妙典智能全屋整装,打破传统房屋装修模式弊端,开创新型环保建材新时代

男人味六肖中特网站  2019-05-23 16:28:11 阅读:

男人味六肖中特网站 www.vmrln.tw

  随着现代人生活需求的不断提升,在装修、家装领域,越来越多的人选择找一家或几家较为大型的公司做含软装、硬装、定制家具、电器、配饰在内的“全屋整装”。这意味着家装4.0时代的来临。

  中国天宏集团,作为一站式健康养生住居创跑者,它集全屋整装,轻钢别墅,魔品豪装,人工智能家居和健康养生供暖五店合一的模式,开创了行业之先河。全屋整装整合了装修材料、基础施工、软装配饰设计安装、定制家具设计安装以及入住前开荒保洁等入住必备服务项目,用户仅需购置家电和生活用品即可实现入住,可以说是真正意义上的整装。

  全屋整装对企业的要求非常高,因为它综合了装修的全部工序,从前期的设计到施工到后的验收,整合起来十分麻烦。整装要具备资金投入、多品类产品研发、施工,生产制造、销售渠道、资源整合,供应链体系,人员团队,信息化系统,物流搭建,售后服务等等。

  全屋一站 ,轻享智能快装”是和荣坚定不移的产品发展战略,未来和荣还将围绕现代家庭生活方式,中国天宏集团全屋整装,提供解决方案,以用户体验思维模式来引导产品设计方向,把握生产制造工艺标准,为消费者带来独有的装饰DIY体验。企业秉承“善用资源, 建设”的核心理念,妙典全屋整装品牌,以全球化为视角,致力于为社会大众提供健康环保的绿色建材及节能省地型生态人居。

  现在装饰行业大大兴起,而随着人们的装修品味提高,人们对于自己的家采用什么墙面材料,也是有比较苛刻的要求。对于材料方面的选择也需要美观性和实用性的相结合。而用集成墙面来做全屋整装可以说是很常见的了。

  中国天宏集团妙典集成墙板是高分子复合材料,以天然竹纤维或纳米钙为基本材料,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材。采用锁扣拼接方式,安装智能化,扣接简单,一扣即合,拼接严密,普通木工即能安装,中国天宏集团妙典全屋整装,工序简单,速度快捷。


更多专题
逐梦安全的皖煤人

他从江淮大地走来,怀揣对矿井通风事业的热爱,一腔热忱投身到内蒙古麻地梁矿项目的火热建设当中。他是皖北...

煤海扬帆逐浪高,科学发展航自远

他们是一群高知机电工,有专业的技能,也有过硬的技术。他们不忘初心,选择为煤炭事业挥洒汗水奉献青春。他...