您所在的位置:男人味六肖中特网站>> 联盟热点>> 正文

山钢集团参加2019中国500强企业高峰论坛

男人味六肖中特网站  2019-09-10 16:03:14 阅读:

男人味六肖中特网站 www.vmrln.tw

  8月31日上午,“2019中国500强企业高峰论坛——防范化解重大安全风险与安全文化建设”专题论坛在山东省济南市山东大厦召开,山钢集团安全环保部总经理张省军应邀参加。


  中国企业联合会、中国企业家协会常务副理事长史向辉、应急管理部研究中心副主任贺定超代表主办方致辞。工业和信息化部安全生产司巡视员于立志、应急管理部办公厅副主任张本清、应急管理部技术委员会副主任支同祥、应急管理部研究中心副主任李传贵、山东省应急管理厅副厅长曹鲁出席会议并作主旨演讲。中国矿业大学(北京)应急管理与安全工程学院院长朱红青、中粮集团有限公司安全质量部总经理陈志刚等与会嘉宾围绕安全生产相关主题进行研讨。

  山钢集团立足钢铁主业,致力于生产高端、高质、绿色、高效产品,产品广泛应用于汽车、石油、轻工、家电等多个重要领域,山钢集团以“共创、共进、共赢”为核心价值观,秉承“为民情怀,职工福祉”理念,全面实施“幸福和谐新山钢”建设。山钢集团秉持“全员参与,驾驭风险”的风险管理观,坚守“珍爱生命,防患未然”的安全理念,山钢集团始终坚持牢固树立“安全、绿色、智能、可持续”的发展理念,重点关注安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设与班组安全基础建设,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,全员签订安全生产和环保责任制,高度关注生产经营中的重大安全风险和关键环保工艺和设施,高度关注安全、环保政策、标准带来的新变化和影响,积极化解和防范安全环保风险给企业带来的重大影响。


更多专题
用心打造“技能创新”型班组

在张家峁矿业公司综采二队有这样一个班组,他们专门负责设备的维修和保养工作,这个班组共有职工40余人,他...

责任在心 担当于行的金融科技尖兵

低调实干,有责任感和使命担当,特别能吃苦,特别能战斗,专心工作。他的眼中,实干,就是满眼的工作,是利...